ゲスト様、いらっしゃいませ !

トップページ > 地球洗い隊・Sunny Daysの商品レビュー 一覧

レビュー一覧

地球洗い隊・Sunny Daysの商品レビュー 一覧

2844 件中 21-40 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ

ももんがさん(2件)

大阪府/30代/女性 投稿日:2019年03月20日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
高活性マヌカハニー<抗菌活性パワー UMF【15+】> 500g 『Wild Cape』

マヌカハニー<高活性>UMF【15+】500g

はちみつとしても私は好きな味ですし、風邪を引かずに忙しい時期をこれで乗り切れたと思います。
知人にも紹介して、その家族も喜んで食べているようです。

ちみさん(2件)

非公開 投稿日:2019年03月15日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
とれるNO.1おためしセット

◆完売 販売終了◆バイオ洗剤とれるNO.1 おためしセット

台所の蛇口に何となくシュッとしてみました。あんなにくすんでいたのに、ピッカピカになってびっくり!!苦手なお掃除が楽しくなりそうです!発酵の匂いなのか、ちょっと気になるので、星4にさせていただきました。

ちみさん(2件)

非公開 投稿日:2019年03月15日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
とれるNO.1食器洗いおためしセット200(粉末200g+スポンジ)

とれるNO.1食器洗いおためしセット★【ネコポス送料無料】(粉末200g+スポンジ1個)

排水溝の詰まり解消にバイオのものを探していて、たどり着きました。環境に負担もかけないとのことで、安心して使っています。
また今までは、冬場は指先のひび割れがひどく、薬用クリーム必須でしたが、こちらの商品を使うようになってから、この冬はほとんどクリームを使わないで済みました!スポンジのお陰なのか、泡立ちも良いです。

わしわしさん(1件)

非公開 投稿日:2019年03月11日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
オーダーメイド定期コース

オーダーメイド定期コース


布ナプ生活をしていてずっと使ってる生地が硬くなってきたかな?そろそろ慎重しようかどうかと迷った時、でも一気に沢山買うのもためらわれたので少しずつ増やして入れ替えるために始めました。少しずつ新調や増やしたい方にいいと思います。花柄も癒されます。ひとつリクエストさせていただけるとしたら、ナプキンの柄でたとえば動物シリーズコースとか、他にも選択肢ができたらもっと魅力的だと思います!動物柄コースができたらきっと買っちゃいます

たまごさん(1件)

非公開 投稿日:2019年03月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
くるりロング

くるりロング

冬場の冷える時期に愛用してました。
臨月の妊婦でしたが、締め付けもちょうどよく、お腹が冷えないように使わせてもらってました。
チクチクしないので皮膚が過敏になってましたが、その点、快適に使用できました。

balsamicoさん(3件)

50代/女性 投稿日:2019年03月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
とれるNO.1ウォッシングフォームお試し2本セット

◆次回入荷未定◆とれるNO.1ウォッシングフォームお試し2本セット

実家に泊まることが増えたので、自宅と実家に1本ずつ置いて、髪を含め全身に使っています。塗って流すだけで洗い上りがつるっとして(←特に顔)びっくりしました。早く洗い流せるので時短にもなって助かります。高いので今まで買わないでいたのですが、今回の2本セットを思い切って買ってみて良かったです!

カードさん(13件)

非公開 投稿日:2019年03月06日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
あご入り本物素材だし

あご入り本物素材だし

お味噌汁の出汁に使っています。いりこの粉を50グラム、あご入り本物素材だしを5袋入れてまぜまぜして、400tの昆布水に大さじ1弱入れてお味噌汁を作ります。このだしの食塩相当量がかなり低いので、これだったら、と思っています。
その他、切干大根の煮物にも使っています。
地球洗い隊の画期的なアイデアを実践してみました。「みそ玉」です。あごだし1袋にいりこの粉10g、麦+合わせのみそ120gをまず混ぜ合わせます。そしてそのあとは洗い隊のやり方で。娘に仕事場で試してもらいました。「やさしい味で出汁がすごく効いてる、おいしかった」ということで、うまくいきました。私も自家用に作って食べました。私は、うずまき入りがお気に入りです。普段使いでも楽です。

Chelseaさん(1件)

兵庫県/40代/女性 投稿日:2019年03月01日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
やさしいショーツ・ショート

やさしいショーツ・ショート

実家の母(70代目前)に、グレーとピンクをプレゼントしました。「ゆったりしてて、すごく履き心地がいいわ!」とメールを送ってきました。最近やせてきて、以前履いていたLサイズのパンツが合わなくて困っていたそうです。市販のものはレースの部分がかゆくなったり、ゴムがきつかったりするけど、これは名前のとおりほんとにやさしいショーツやねと、嬉しそうです。

あと、たまに尿漏れが気になっているとのことで、軽い日用の布ナプキンも一緒に贈りましたところ「ホンワカしてて、暖かくて、なんかめっちゃ気持ちええわ!」と、こちらも大絶賛。使い捨てのは便利で簡単やけど、こっちの方が体は快適やね、と喜んでいます。

今回、ギフトのため、私の方に別途明細書を送付していただきました。品物には「○○さん(私の名前)からの贈り物」と書かれていたよと母から連絡がありました。細やかな心遣いに感謝いたします。

まゆさんさん(1件)

非公開 投稿日:2019年02月28日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
粉末とれる500g

粉末とれる500グラム

3年前一度布ナプキン用に購入しました。使いきり、ちょっと高価だなと思ったので、ドラッグストアでセスキ炭酸ナトリウムを購入ししばらく使用しました。しかし手荒れがひどく、汚れも「とれるNo.1」の方がキレイに落ちるのでやっぱり再度購入し直しました。
個人的には布ナプキンの汚れには「液体とれる放置×粉末とれる浸け置き」のコンボが最強だと思っています。

ゆばーばさん(5件)

非公開 投稿日:2019年02月26日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
布ライナーでカブレ対策 おりものケアセット

布ライナーでカブレ対策 おりものケアセット【ネコポス送料無料】

腹巻き付きのショーツが私にはしっくり来なかったので、今度はショートタイプを試してみようと思い、ちょうどライナーも買い足したかったのでこちらのお得セットを購入しました。
ショートタイプのショーツのページには書き込みできなかったので(単品購入してないためですかね)、こちらに書きます。
ショートタイプのショーツのほうがクロッチ幅が広く、布ナプキンが安定し、ひし形もプレーンもヨレることがありません!
くるみゴムでもキツいと痒くなる肌質ですが、こちらのショーツのウエストゴムは本当に補助的に入ってるだけなので大丈夫でした。とても快適です。私にはショートタイプのほうが合ってました!
お得なセットで試せて良かったです。
今度は明るい色のショーツをセット購入したいです。

ゆばーばさん(5件)

非公開 投稿日:2019年02月24日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
裏シルク表ウールの先丸くつした

裏シルク表ウールの先丸くつした

想像していたものよりかなり生地が薄くて、開封したときは何かの間違いかと思いました。しかし、実際に履いてみると、確かに暖かかったです。
そして、この靴下の気持ち良さというのは、この靴下にいつもの靴を履いて外を歩いたときに一番実感しました。
「何これ、歩くとふかふかで気持ち良い…!」
「スタッフさん達がオススメしたくなる気持ち、めちゃめちゃ解る!」と思いました。
家のフローリング床は流石にこれ一枚では冷たいですが、足先だけカバー出来るインナーソックスを重ねたり、ルームシューズを履いたりすればいいし、そうしても蒸れないのが良いですね。長さが足りないのでレッグウォーマーを上からつけても、履き口が締め付けられる感じもなかったです。
そうなんです、今の季節だとふくらはぎも冷えるから本当はハイソックス丈のほうがいいんですよね。でも、この丈と薄さだからこそ春夏の冷え対策にも使えそうで、オールシーズン重宝するかも、と思いました。なので、お金に余裕があればあと何枚か買い足したいな、と思います。
1つだけ残念だったのは、ベージュの実物がおばあちゃんの下着みたいなベージュ色だったこと。画像ではもう少し白っぽいお洒落な色のベージュに見えたんですよね。まぁ、こういうのは通販あるあるですよね(苦笑)次回購入するときは他の色にします。ベージュ気に入っている方にはごめんなさい。
お肌に優しくて良い靴下だと思います!

ゆかさん(3件)

非公開 投稿日:2019年02月23日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
おなかくるり

おなかくるり

とっても温かく、つけ心地もよいです\(^o^)/私の住む北海道では、この冬最高気温がマイナス10度を下回るとってもとっても寒い日が何日か続きました。そんな時私のお腹を温めてくれたのが、このおなかくるりです!あまりの温かさに私も脱げなくて困ってます笑そして、私もダイエット中なので痩せられるように伊串さんと一緒に頑張ります笑

やよいさん(1件)

非公開 投稿日:2019年02月10日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
もっとやさしいショーツ

◆予約受付は終了しました◆もっとやさしいショーツ

購入してから履きまくっています。履きまくってからレビューしようと思っていたので遅くなりました。すいません。
私はゴム跡の凹みが痒くなる事が多いです。このショーツにして全くなくなるという事はないのですが、以前よりは減っています。
生理中(特に多い日)はもう少しフィット感が欲しい時がありますが、冬は重ね履きしますし、夏は少しピタッとしたズボンを穿けばOKでした。
購入依頼ずっと手洗いしていますが毛玉が出来ます。
肌に優しい事が優先なので、これは仕方ないかなと思っています。
次にこういう機会があったら、また購入します!

あーちゃんさん(3件)

兵庫県/20代/女性 投稿日:2019年02月08日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
めちゃ泡食器クリーナー

めちゃ泡食器クリーナー

離乳食用の食器を洗うのに使っています。
泡立ちがよく洗いやすいです。

あーちゃんさん(3件)

兵庫県/20代/女性 投稿日:2019年02月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
粉末とれる500g

粉末とれる500グラム

布ナプキンを使い始めてからずっと使っています。
子どもが生まれてからはベビーバスにとれるを泡立てて沐浴させてました。
新生児特有の肌荒れもほぼなかったです。
生後6ヶ月を過ぎて、今はお茶パックにとれるを入れて湯船で洗っています。

あーちゃんさん(3件)

兵庫県/20代/女性 投稿日:2019年02月08日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
カムカムグミ(乳酸菌配合) 3袋セット

カムカムグミ(乳酸菌配合) 3袋セット

ほどよい酸味でパクパク食べてしまいます。
すぐになくなるので、もっと容量があったらいいなぁと思います。

ゆばーばさん(5件)

非公開 投稿日:2019年02月06日

おすすめ度 おすすめ度(2.0)購入者
やさしいショーツ

やさしいショーツ・腹巻き付

普段ショーツはLサイズ着用のため、Lサイズを購入しました。
辛口ですみません。ナプキンをつけるクロッチ部分の幅が細すぎて、かなり布ナプキンがヨレます。プレーンプチだとまだマシですが、ひし形プチや他社の薄い布ナプキンはヨレすぎてストレスを感じました。元から持っている他メーカーのショーツ(同じようにクロッチ部分が二重になっているもの)だと、そんなことがないので…。ほんの数ミリのことだと思うのですが、幅を太く(もしくは少し生地を厚くするなど)改良をお願いしたいです。
それと、生地と生地の繋ぎ目の部分がどうしても痒くなってしまいます。
最近は縫い目ゼロの物なども販売されていますので、申し訳ないのですが、これじゃないと駄目とは思えませんでした。1500円くらいなら納得出来たかもしれないですが。
期待していただけに、本当に残念でした。
腹巻きが要らない点はすごく楽で良かったです。
改良されたら、また購入を検討したいと思います。

Pandamamaさん(1件)

非公開 投稿日:2019年02月06日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者
裏シルク表ウールの先丸くつした

裏シルク表ウールの先丸くつした

ベージュを購入。自宅のフローリングが寒くて買いました。薄手に見えるのに、とても温かいです。ふんわりとやわらかい履き心地も〇。これまで分厚いフリース素材の靴下を履いていましたが、遜色ない温かさです。
ただ、ほかの人も書かれていたように、滑ります。階段注意です。私は腰を打ってしまいました。滑り止めがつけば、星5だと思います。

雪まるこさん(5件)

非公開 投稿日:2019年02月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
低活性マヌカハニー<抗菌活性パワー UMF【8+】> 250g 『Wild Cape』

[お試し]マヌカハニーUMF【8+】(送料分ポイント還元付き)

クセがあると聞いてたのでドキドキの初体験でしたが、初めてのマヌカハニー美味しく食べられました。毎日スプーン一杯ずつ食べてますが全然飽きません(笑)。熱いお湯に溶かして飲むのもオススメです!またリピートしたいです。

うささん(4件)

東京都/女性 投稿日:2019年01月31日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者
マルチポット

マルチポット(S)

布ナプキンを使用して少ししてから購入しました。
トイレに置いておいても、なんとなくオシャレな感じで使いやすいです。

2844 件中 21-40 件表示  先頭のページへ前のページへ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 次のページへ最後のページへ