会員クーポン

スキンケア10%オフ

ゲスト様、いらっしゃいませ !

トップページ > あいむさんのレビュー

あいむさんのレビュー

14 件中 1-14 件表示 

サンゴに優しい日焼け止め(バームタイプ)
商品名 サンゴに優しい日焼け止め(バームタイプ)
商品番号 cr03
価格 販売価格(税込) 2,970円(本体価格:2,700円 + 消費税:270円)

投稿日:2022年08月31日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今回 少しでも 環境の保護に 協力したいと思い、奮発して 購入しました。
バームタイプの日焼け止めは 初めてで 最初は 塗りかたが わからなくて 白浮きしてました(笑)
最近は だんだん 馴れてきて 息子にも 白浮きせず 塗ってあげることが、できるように なりました。(私は スパチュラを 使用し、塗ってます)
香りは 私は 良い香りだと 思うのですが、好き好きが 分かれると思います。
息子と 共用で 使えるので 嬉しいですね!

布ナプキンデビューセット
商品名 布ナプキン デビューセット(軽い日・おりもの用)【ネコポスお届け送料分ポイント還元】
商品番号 sd-d
価格 通常価格(税込)2,860円が 特別価格(税込) 1,980円(本体価格:1,800円 + 消費税:180円)

投稿日:2022年08月31日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

前から 一度 購入しようか 迷っていました。今回 ポイントを貯めていただきました。
ありがたく 使わせていただいてます。
スゴく素敵な 包装で 配送されて来て 嬉しかったです。
プレゼントにも オススメだと 思います!

エアーかおる【今治デオドラント】着るタオル
商品名 ◆予約販売終了◆エアーかおる【今治デオドラント】着るタオル
商品番号 ak-i-wear
価格 特別価格(税込) 15,400円(本体価格:14,000円 + 消費税:1,400円)

投稿日:2022年08月31日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

秋の出産準備用に 奮発して、購入しました。
お風呂上がりに さっとかぶれて 便利です。お風呂を嫌がる息子に パジャマやTシャツを 泡だらけにされる悩みが 解消されました。
濡れても 臭わないのも いいですね。
難点は 値段が 高いので、購入するのに悩むのと、洗濯すると ゴムの部分が 乾きずらいところですね。
これから たくさん 活躍して もらおうと 思ってます!

リネンアームカバー
商品名 ◆2022年の販売は終了しました◆涼やかリネンのアームカバー(UVカット)
商品番号 nw1140
価格 販売価格(税込) 1,760円(本体価格:1,600円 + 消費税:160円)

投稿日:2022年08月31日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

アームカバーを 試してみたくて 購入しました。ホワイトブラウンを購入したかったのですが、売り切れしていて、ライトグレーを購入しました。二の腕が 太いので、入るか不安でしたが、きつくなく オススメです。色も コーデに 合わせやすく ライトグレーにして 正解だと 思いました!
ただ、毛玉?が くっつきやすい気がします。
次 シーズン 機会が あれば、色違いの購入も 検討したいです。

[お試し]エアーかおるタオルセット【今治デオドラント】
商品名 [お試し]エアーかおるタオルセット【今治デオドラント】
商品番号 ak-i-sam
価格 販売価格(税込) 5,060円(本体価格:4,600円 + 消費税:460円)

投稿日:2022年08月26日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

お腹の赤ちゃん用に 試してみたいと購入しました。ハーフバスタオルのほうは 息子のベビースイミングや温泉のときに とても重宝しています。荷物も 少なくなり 嬉しい限りです。(幼児は どうしても 荷物が 増えてしまいがちなので)
あまりに 使い心地が よくて 私も お風呂上がりに 髪に巻いたりしてしまいます(笑)
フェイスタオルは 手拭きにして使用してますが、すぐ 乾きますし、匂いが 気にならないのが、ありがたい限りです。
ハーフバスタオルは 予算が できたら 色ちがいを 買い足したいと検討しています。

とれる福袋
商品名 ◆完売御礼◆とれる福袋
商品番号 toreru-fuku
価格 通常価格15,840〜16,170円のところ 当店特別価格 11,000円(本体価格:10,000円 + 消費税:1,000円)

投稿日:2022年08月19日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

スポンジの予備と粉末とれるが ほしくて 購入しました。
とてもお得な価格で 購入できて ありがたい限りです。
何ヵ月か 使ってみて ようやくとれるが 茶碗洗いに うまく使えるように なりました。
福袋を購入して 良かったです。

エアーかおる 消臭枕カバー
商品名 エアーかおる 消臭枕カバー
商品番号 ak_pc
価格 販売価格(税込) 3,300円(本体価格:3,000円 + 消費税:300円)

投稿日:2022年08月15日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

旦那の長年 愛用していた枕カバーがボロボロで 臭いも 気になり 始めたので、こちらを 購入しました。
気になってた臭いは おさえられてると思います。
ただ そのまま 使うと 汚れやすいです。(旦那が 何かをこぼしてるのか もしれませんが)
夏ということで、冷感カバーを着用して 使ってます。
手触りは スゴく お気に入りなので、私も そのうち 使いたいと思ってます。

◆無料ギフトラッピング◆
商品名 ◆無料ギフトラッピング◆
商品番号 gift-wrapping
価格 販売価格(税込) 0円(本体価格:0円 + 消費税:0円)

投稿日:2022年08月11日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

地球洗い隊さんの商品を プレゼントしたいときに 利用させていただいてます。
何回か 利用させていただいてますが、いつも 素敵に ラッピングしていただいて 助かってます。
そのたびに 相手の方も 喜んでいただいてますので、オススメですよ。
また お願いすることが、あると思いますので、そのときは よろしくお願いいたします。

おでかけチャック袋
商品名 おでかけチャック袋(20枚入り)
商品番号 sc-20
価格 販売価格(税込) 1,026円(本体価格:933円 + 消費税:93円)

投稿日:2022年08月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

本格的に 外出先でも 布ナプキン生活をしようと 購入しました。
私の場合 スプレーも 持ち歩いているので、ポーチの中に 2枚 入れて持って歩いてます。(片方に スプレー、片方は 使った用です。)
匂いも スプレーの液も もれないし、ポーチに 入る大きさなので、大変 重宝してます。
最初は お値段が ちょっと 高いかなと思いましたが、まだ 最初の1枚目を 使えてるので、満足しています。
これからも ありがたく 使わせていただきます!

[お試し]やさしいショーツ・ショート(送料分ポイント還元付き)
商品名 [お試し]やさしいショーツ・ショート(送料分ポイント還元付き)
商品番号 sh02-sam
価格 販売価格(税込) 2,970円(本体価格:2,700円 + 消費税:270円)
会員特別価格(税込) 2,673円(本体価格:2,430円 + 消費税:243円)

投稿日:2022年08月02日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

福袋で 足りない分を 買い足しました。生理中は 私の場合 生理用ショーツのゴム部分が 痒くなったりするのですが、このショーツを履いた場合 お肌に 優しいというタイトル通り 痒くならなくて、ありがたい限りです。
これからも 使っていきたいです!

【お試し】妊婦さんのための布おりものシート【ネコポス送料無料】
商品名 [お試し]妊婦さんのための布ライナー【ネコポスお届け送料分ポイント還元】
商品番号 sd-ninpu
価格 通常価格(税込)1,430円+送料が、ネコポス送料無料になって 特別価格(税込) 1,100円(本体価格:1,000円 + 消費税:100円)

投稿日:2022年07月28日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今年より 布ナプキンを 使い始めました。最初は 生理のときだけ ケミカルナプキンと併用して 使っていました。生理日以外は レギュラーサイズのケミカルナプキンを使用していたのですが、妊娠して ケミカルナプキンを 使っていたところ 痒みが 出てきて、かぶれてしまいました。それで、こちらの商品をお試し価格で 購入し、使ってみると、痒みが 軽減され、かぶれも快方に 向かってる気がします。洗濯のときも 使ったあと シュシュっと 洗剤で 濡らして おき 洗濯機を回すとき ネットに 入れれば、汚れが キレイに とれるので、嬉しいです!
これからも 使い続けたいです♪

[お試し]サスティナブルな食器洗いセット(とれるNO.1粉末200g/スポンジクロス)
商品名 ◆10月中に入荷予定◆[お試し]サスティナブルな食器洗いセット(とれるNO.1粉末200g/スポンジクロス)(送料分ポイント還元付き)
商品番号 pow-sam
価格 販売価格(税込) 1,980円(本体価格:1,800円 + 消費税:180円)
会員特別価格(税込) 1,782円(本体価格:1,620円 + 消費税:162円)

投稿日:2022年07月25日

おすすめ度 おすすめ度(3.0)購入者

私は 手荒れが ひどく 洗い物は ゴム手袋を 使っても 肌がボロボロでした。
ずっと悩んでいたときに、こちらの商品をお試しさせていただいたところ 私の場合 肌荒れが かなり改善されました。
急ぐときに、軽量スプーンで、はかって 水ととれる粉末を 混ぜるのは 大変ですが、手を洗う回数が 減るのは かなり手に いいと思います。
ただ 1日の終わりに シンクを拭く前に とれる粉末が 残っているのか ざらざらするのが、気になるので、星3の評価に させていただきます。
油汚れも とれて 良いので、使い続けたいと思います。

ハンカチエコバッグ
商品名 ハンカチエコバッグ
商品番号 eco-bag
価格 販売価格(税込) 1,100円(本体価格:1,000円 + 消費税:100円)

投稿日:2022年07月21日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

こちらの商品 私自身ではなく、二人の母へのプレゼントに 購入いたしました。義母には 感想は まだ 聞けてないのですが、プレゼントした当初は とても 喜んでいただけました。実母は 洗濯できるし、がさばらず、何より エコバッグが 好きな方なので、とても 喜んでいただけました!私 個人の感想でも エコバッグで がさばらずに、洗濯できる点は とても良いと思います!
また こういった素敵な商品の販売 楽しみに 待ってますね!

とれるNO.1 米ぬか酵素ナチュラル石けん(フレーク)
商品名 とれるNO.1 米ぬか酵素ナチュラル石けん(フレーク)
商品番号 toreru-soap-flake
価格 販売価格(税込) 660円(本体価格:600円 + 消費税:60円)

投稿日:2022年06月16日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

私は ボディーソープより、せっけん派でしたが、子どもが 産まれたのを気に 時間短縮のため ボディーソープを 使用してました。
以前から 米ぬか酵素ナチュラルせっけんが 気になっていましたが、固形せっけんだと 入浴時に 時間がかかるということで、敬遠していました。
フレークということで コラムを読ませていただき、我が家では お湯に 溶かして 泡で 出てくるボトルに 入れて 使ってます。
私は 顔やからだ洗いに 使用し、1歳の息子には からだ洗いに 使用してます。
洗い上がりは しっとりで においも お気に入りで、とても 満足してます。
これからも 愛用していきたいです。
素晴らしい商品の開発 ありがとうございます!

14 件中 1-14 件表示 

レビュー投稿感謝キャンペーン当選者さまからのコメント

過去に実施したレビュー投稿感謝キャンペーンで当選された方からのコメントです♪
ぜひお時間のございます時にレビュー投稿にご協力くださいませ。
尚、感謝キャンペーンは不定期で行っております。

2021年9月 太陽の塩ご当選
ペンネーム:Miさま

当選のメール、ありがとうございます!
当たることはないだろうと思っていたので、すっごく嬉しいです!

いい機会だから、少しでも購入しようか悩んでる方の参考になればと思ったのと、とても良いものだから、みんなにも使ってほしいという気持ちを込めて、レビューを投稿しましたが、太陽の塩が当選するとは…!

正直、だいぶ嬉しいです(*≧∀≦*)!
ずーっと気になっていつつも、塩はまだうちにあるしなぁ…と思って躊躇っていました。
それが当選でうちに届くことになるとは…!
太陽の塩、今から何に使おうかワクワクしつつ、早くも悩んでいます。

本当にありがとうございます。
これからも色々な製品、楽しみにしています。

2021年9月 太陽の塩ご当選
ペンネーム:のほほんさま

こんばんは。
いつも温かいメッセージをありがとうございます。
この度は、当選のご連絡ありがとうございます!
とても嬉しいです!!
それもお気に入りの美味しい【太陽の塩】!嬉しい!
今月末に宮崎県に住んでいる息子夫婦に久しぶりに会いに行くので
素敵な手土産ができました!