金曜クーポン

会員クーポン

ゲスト様、いらっしゃいませ !

トップページ > ゆかさんのレビュー

ゆかさんのレビュー

9 件中 1-9 件表示 

マグネットソープラック
商品名 マグネットソープラック
商品番号 soap-rack
価格 販売価格(税込) 1,210円(本体価格:1,100円 + 消費税:110円)

投稿日:2020年06月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

私もとれるNo.1の石鹸を愛用しているのですが、市販の石鹸入れだと水捌けが悪くすぐに溶けて無くなってしまうのが困ったなあと思っていました。(お値段もそこそこするので、勿体なくて)そこにこのマグネットソープラックが!ありがとうございます!\(^o^)/水捌けがとても良くて石鹸が長持ちするので、とても助かってます!マグネットのくっつく力もとても強くて落ちてきたりしません!私からも是非オススメしたいです!

くるりロング
商品名 くるりロング(長い腹巻き)
商品番号 ku02-
価格 販売価格(税込) 3,410円(本体価格:3,100円 + 消費税:310円)

投稿日:2020年02月24日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

私の住む北海道は、冬は雪で真っ白になりとっても寒いです。最高気温はいつもマイナス6、7℃ぐらいになります。そんな寒い北海道でも、このおなかくるりがあれば大丈夫です!風邪をひく事もなく温かく過ごせます!!しっかりお腹にフィットするのに締め付けず温かい、そして肌触りがとても気持ち良いんです!ロングサイズだとお腹からお尻まで届くのが良いですね(^o^)冬の間は私はこのおなかくるりが脱げません笑 服をもう一枚着たような温かさです!冷え性対策にも是非ともオススメします!

使い捨て布ナプキン プラスル(20枚入)
商品名 使い捨て布ナプキン プラスル(20枚入)
商品番号 sd-plus-ru
価格 販売価格(税込) 935円(本体価格:850円 + 消費税:85円)

投稿日:2020年01月16日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

使い捨てられる布ナプキンとは、とても素晴らしいですね!(^o^)これなら市販の紙ナプキンと一緒に使えますし、布ナプキンを使うのに躊躇されてた方もお気軽に試してもらえると思います!デリケートゾーンのかゆみや不快感はホントに嫌なものですよね。私にもよーくお気持ち分かります。仕事や勉強には集中出来ないし、夜寝る時だとかゆくて眠れないんです!汗←それが嫌で布ナプキンを使い始めたようなものです笑一度使い始めたら、あまりの気持ち良さにこんなに良いものがこの世にあったとは!もっと早く使えば良かったと思い、市販の紙ナプキンには戻れません笑そういう方が一人でも増えてくださる事を切に願います。

布ナプキンデビューセット
商品名 布ナプキン デビューセット(軽い日・おりもの用)【ネコポス送料無料対象】
商品番号 sd-d
価格 通常価格(税込)2,860円+送料が、ネコポス送料無料になって 特別価格(税込) 1,980円(本体価格:1,800円 + 消費税:180円)

投稿日:2019年10月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

プチサイズの布ナプキンは、生理が終わったら使ってます(^o^)温活にも良いですし、下着も汚れないし良いですね!私はよく準備してない時にいきなり生理が来て下着を汚す事があったのですが、(←※周期を数えてそろそろかと思っていてもです)布ナプキンを使うのが日々の習慣になればそういうことも無くなるのかなと思いました。

とれるNO.1 米ぬか酵素ナチュラル石けん
商品名 とれるNO.1 米ぬか酵素ナチュラル石けん
商品番号 toreru-soap
価格 販売価格(税込) 2,200円(本体価格:2,000円 + 消費税:200円)

投稿日:2019年10月17日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

あの素晴らしい洗浄力のとれるNO.1石けんになるとは!ありがとうございます(^o^)早速買わせて頂きました!洗浄力は言うまでもないですが、とっても良い匂いの石けんですね!これ1個あれば髪も顔も体も全部洗えちゃうのも良いと思います!買ってから1ヶ月でもう使い切ってしまったので、また買いたいと思います笑

布ナプキン【ジュニア用・軽失禁用】ひし形プチプラス(防水)
商品名 布ナプキン【軽い日用・防水タイプ】ひし形プチプラス
商品番号 ta014-
価格 販売価格(税込) 1,650円(本体価格:1,500円 + 消費税:150円)

投稿日:2019年10月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

そろそろ生理が始まりそうかなという時、終わりかけの軽い日に使ってます(^o^)小さくても防水タイプだと安心ですね!気をつけていても、私はよく準備してない時にいきなり生理が来て下着を汚していたのでこれはとても有り難いです!

布ナプキン【普通〜多い日用】プレーンレギュラー
商品名 布ナプキン【多い日・昼用】プレーンレギュラー
商品番号 ta002-
価格 販売価格(税込) 1,760円(本体価格:1,600円 + 消費税:160円)

投稿日:2019年10月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

一度で2回分使えるのが良いですね(^o^)間にプレーンパッドを挟めばかなりの厚みになりますので、多い日も漏れないと思います!プレーンレギュラーは漏れやすいと思われてるんですかね?全然そんな事無いと思います!多い日に長時間交換しなかったらそりゃあ漏れるかもしれませんが、使い方間違えたら漏れるのは市販の紙ナプキンでも同じじゃないですかね?(^_^;)

おなかくるり
商品名 おなかくるり(腹巻き)
商品番号 ku01-
価格 販売価格(税込) 2,970円(本体価格:2,700円 + 消費税:270円)

投稿日:2019年02月23日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

とっても温かく、つけ心地もよいです\(^o^)/私の住む北海道では、この冬最高気温がマイナス10度を下回るとってもとっても寒い日が何日か続きました。そんな時私のお腹を温めてくれたのが、このおなかくるりです!あまりの温かさに私も脱げなくて困ってます笑そして、私もダイエット中なので痩せられるように伊串さんと一緒に頑張ります笑

布ナプキン【多い日・昼用】ひし形ミディアム
商品名 布ナプキン【多い日・昼用】ひし形ミディアム
商品番号 ta009-
価格 販売価格(税込) 2,090円(本体価格:1,900円 + 消費税:190円)

投稿日:2017年10月19日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今年の3月に売り出された時に欲しかったのですが、ついつい買いそびれてしまい早く買えば良かったぁとずっと後悔していました(´;ω;`)

でも、今回帰って来てくれて本当に嬉しかったです!もちろん即買いました!大きすぎず小さすぎずちょうど良いサイズでとても重宝しています!デザインもとても良いですね!りんごころころと夏の風を買ったのですが、りんごころころは可愛いし、夏の風は爽やかなブルーのデザインでとても気に入ってます!

気分の沈みがちな生理中も気分を爽やかにしてくれます( ´∀`)以前は嫌だった生理が今は楽しみになりました!

9 件中 1-9 件表示 

レビュー投稿感謝キャンペーン当選者さまからのコメント

過去に実施したレビュー投稿感謝キャンペーンで当選された方からのコメントです♪
ぜひお時間のございます時にレビュー投稿にご協力くださいませ。
尚、感謝キャンペーンは不定期で行っております。

2021年4月 ふっくら布ぞうりご当選
ペンネーム:あかねさま

当選メール、ありがとうございます‼
当たったら嬉しいなぁ〜。でも1名様だから、まず無理だろうなぁ(こういうの一回も当たったことなかったんです!)でも、いつもいい商品に出会わせて下さるスタッフの皆さまへの感謝と、購入検討の参考になるのなら…と、文章考えるの苦手だったんですが、がんばって書いた甲斐がありました!スッゴク嬉しいです‼(ノ≧▽≦)ノ

メール最初に見たときは、「………えっ、」「イヤまさか」「自分に都合良く脳内変換してるよ。よーく読んだら間違いに気づくって。だってまさかあんな確率の低そうな当選メールのわけないない」、と何回否定したことか(笑)

こんなことってほんとうにあるんだなぁ。

布ぞうり、自分用に買って、あんまり履き心地がいいもんだから家族にも買ってあげたいなー、一人は買えるけど(病気で頑張っている妹用に)、もう一人ぶんは流石に支払いがキツいかな…と思って、次回に見送っていた母にプレゼントしたいなと思っています☆
届くまで、ヒミツです。
喜んでくれるといいな♪
ほんとうにありがとうございました!(´∇`)

2020年11月 バンブークリアご当選
ペンネーム:なこさま

めっちゃくちゃ嬉しいです〜!
有り難うございます!
レビューを書こうと思いつつ日々を過ごし、レビューキャンペーンになったので、思い立って、使った物は全てレビュー投稿していました。
当たらなくて当たり前と思っていたので、当選のお知らせはとても嬉しいです。

そして、今回のプレゼントが…ずっと気になっていたバンブークリア、購入しようとしたら売り切れていたバンブークリア…『がっちりマンデー』もがっちり拝見していましたのでどのような商品かはしっかりと承知しております。

数年前から竹酢液をお風呂や洗濯、園芸や掃除に使用していますが、今使っている竹酢液は色が付いているので洗濯時に気になっていました。
バンブークリアは無色なので白物洗濯に何も気にしないで使えますね。
デリケートな衣類にも使えるとあるので冬物の白い毛混セーターも洗おうと思います。

バンブークリアを使用したらまたレビューを書きます。
本当に有り難うございます。

2020年11月 バンブークリアご当選
ペンネーム:はむはむさま

すっっっごくビックリしました!
信じられなくて何度も当選メールを読み返しました(笑)
だって抽選で2名なのにまさかまさかの!私でした!

なにより大好きな地球洗い隊さんからのプレゼント、ありがたく頂戴します。
これからも素敵な商品楽しみにしてます!