会員クーポン

ゲスト様、いらっしゃいませ !

トップページ > 弥生っちさんのレビュー

弥生っちさんのレビュー

25 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

使い捨て布ナプキン プラスル(20枚入)
商品名 使い捨て布ナプキン プラスル(20枚入)
商品番号 sd-plus-ru
価格 販売価格(税込) 935円(本体価格:850円 + 消費税:85円)

投稿日:2019年12月16日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

ちょうど生理中だったので、
届いてすぐ使ってみました。
ふわふわで温かくて気持ちいい!
私はテープ無しで使用しましたが、大丈夫でした。
ただ、縦型に入っていたので、若干取り出しにくいと感じました。
横向きなら取り出すのも大丈夫そう。
あとは、値段がモニター価格の700円ぐらいが、
通常価格だとなおいいかな、、、

あご入り本物素材だし
商品名 あご入り本物素材だし
商品番号 dashi
価格 販売価格(税込) 2,160円(本体価格:2,000円 + 消費税:160円)

投稿日:2018年06月08日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

このあご出汁大好きです。
シンプルで、なおかつ安心して食べられるのはいいですね。子どもが食べやすいように、小さな高野豆腐と、切り干し大根を一緒に煮たりしています。
他にもいろんな料理に使っています。めんつゆはまだ作ったことがないから、やってみようかな〜

布ナプキン【多い日・昼用】ひし形ミディアム
商品名 布ナプキン【多い日・昼用】ひし形ミディアム
商品番号 ta009-
価格 販売価格(税込) 2,090円(本体価格:1,900円 + 消費税:190円)

投稿日:2017年05月13日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

早速、生理の時に使ってみました。
一言、、いいっ!!( ´艸`)
ひし形レギュラーも使ったことがありますが、
後ろに長さが無いぶん、私は経血が後ろに漏れてしまうことがありました。
しかし、名前はまだない布ナプキン、あなどれない!
絶妙な長さが良い!!ラージサイズだとモコモコしちゃうけど、昼間に使用するにはこのサイズが良いと思いました。後ろに漏れることもありませんでした。
是非とも定番商品に加えていただきたい!!
ご検討、宜しくお願いします。
あ、名前はミディアムとか?名前はまだない、も個人的には好きです(笑)

カムカムグミ(乳酸菌配合) 3袋セット
商品名 カムカムグミ(乳酸菌配合)3袋セット
商品番号 cam-gummy3
価格 販売価格(税込) 745円(本体価格:690円 + 消費税:55円)

投稿日:2016年07月06日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

カムカムのグミ、食べたかったので注文してみました。味は、甘酸っぱい?で美味しく、手が止まりません(笑)
お値段がもう少し安ければ、いいなー(^^;)

やさしいショーツ・ショート
商品名 やさしいショーツ・ショート
商品番号 sh02
価格 販売価格(税込) 2,970円(本体価格:2,700円 + 消費税:270円)

投稿日:2016年07月06日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

確かに夏場はショートの方が履きやすいかな、と思いました。
好みにもよると思いますが、私は腹巻きが付いていた方がお腹まわりが冷えにくくて良かったかな。
ショートは股上?が結構浅めな感じがしたのですが、私だけ?かな。布ナプキンはずれないし、肌にもやさしいから好きですが、気持ち、深めでも良かったかなと思います。

とれるNO.1食器洗いセット
商品名 とれるNO.1 水を守る食器洗いセット(粉末500g×2、スポンジ3個×1)
商品番号 pow-5os
価格 通常価格(税込)7,920円のところ 特別価格(税込) 7,524円(本体価格:6,840円 + 消費税:684円)

投稿日:2016年07月06日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

とれる粉末は、主にお掃除や布ナプキンを洗ったり、入浴剤として使っていました。
今回食器洗いセットとして発売されていたので、チャレンジしてみました。
スポンジがいい仕事してくれます!ちゃんと泡立つし、汚れもキレイに落ちるし、何より手が荒れない!
私はアトピーで、いつも手が痒くなるので助かりました!以前より食器洗いが少し楽しくなりましたよ〜
娘の離乳食でお鍋やら食器やら、洗う回数は増えたのですが、娘の食器もキレーイにピカピカになりました!哺乳瓶などは、専用の洗剤を使っていますが、その他はできるだけ粉末で洗っています。

防水パッド
商品名 防水パッド
商品番号 ta006-
価格 販売価格(税込) 550円(本体価格:500円 + 消費税:50円)

投稿日:2016年02月01日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

初めは、思ったより薄いから大丈夫かな?と思いましたが、使ってみたら大丈夫でした。
プレーンレギュラーと一緒に使っています。

おでかけとれる
商品名 ◆入荷未定◆おでかけとれる
商品番号 reg-5
価格 販売価格(税込) 495円(本体価格:450円 + 消費税:45円)

投稿日:2016年02月01日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

外出時に布ナプキンを取り替える際、
使用しています。
大きさもちょうどいいですね。
これをスプレーして、帰宅して浸け置きすると、
キレイに落ちます。

プレーンパッド
商品名 プレーンパッド
商品番号 ta007
価格 販売価格(税込) 770円(本体価格:700円 + 消費税:70円)

投稿日:2016年02月01日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

夜用ラージサイズの上にくるくる巻いて使ったり、
プレーンレギュラーの間に挟んで使っています。
洗濯していると、ふわふわ感が減ってくるので、
もう少しふわふわ感が欲しいのと、少し厚みが欲しいです。

とれるNO.1スプレーボトル500mL
商品名 とれるNO.1 スプレーボトル500ml
商品番号 reg-1
価格 販売価格(税込) 990円(本体価格:900円 + 消費税:90円)

投稿日:2016年02月01日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

初めて使ったとき、
匂いにびっくりしました。
正直、うっ…となりましたが、
使用感はめちゃくちゃ良かった!です。
素手でも手荒れしないし、ピカピカになります。
匂いは、しばらく使用してると慣れますね(笑)

おでかけチャック袋
商品名 おでかけチャック袋(20枚入り)
商品番号 sc-20
価格 販売価格(税込) 1,026円(本体価格:933円 + 消費税:93円)

投稿日:2016年02月01日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

外側からも中が見えないので、
良いと思います。
外出時には布ナプキンに、おでかけとれるをスプレーしておいて、こちらの袋に入れて持ち帰っています。
匂いもチャックが付いているから、気になりませんよ。

とれるNO.1詰替え用2L
商品名 とれるNO.1 詰め替え用2リットル
商品番号 reg-2
価格 販売価格(税込) 2,090円(本体価格:1,900円 + 消費税:190円)

投稿日:2016年02月01日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

年末の大掃除のとき、重宝しました〜
確かに匂いは強烈ですが、しばらく使用してると慣れてきます(笑)
素手でも手が荒れないのは、本当にありがたいです!
これをまた詰め替えて、お掃除頑張らなくちゃ〜!ですね(笑)

粉末とれる500g
商品名 粉末とれる500グラム
商品番号 pow-5
価格 販売価格(税込) 3,300円(本体価格:3,000円 + 消費税:300円)

投稿日:2016年02月01日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

粉末とれる、大好きです!
主に布ナプキンを洗ったり、
お茶の葉を入れる袋に粉末を入れ、
お風呂で酵素風呂として楽しんでいます。
お風呂上がりも体がぽかぽかして、体はしっとりすべすべ。
私はアトピーですが、問題ないみたいです。
あ、お風呂上がりにはトリニタをボディクリームとして使っていますよ。オススメです!

トリニタモイストゲル
商品名 トリニタ モイストゲル
商品番号 tri-01
価格 販売価格(税込) 3,300円(本体価格:3,000円 + 消費税:300円)

投稿日:2015年06月04日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

香りが予想してなかった、ローズ!ちょっぴりテンション上がりました!ただ、使用感ですが私の肌はアトピーで乾燥肌のせいか、ぬりぬりした後しばらくするとツッパリ感がありました。痒いとか、赤くなるとかの症状は出ませんでしたが、もう少ししっとり感が欲しいとこです。今は顔ではなく、ボディ用で使用してますよ。ひんやり感がこれからの時期に良いかも。

エアーかおる【消臭糸/DEOなでしこ】長いミニタオル
商品名 エアーかおる【消臭糸/DEOなでしこ】長いミニタオル
商品番号 ak_n-m
価格 販売価格(税込) 550円(本体価格:500円 + 消費税:50円)

投稿日:2015年06月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

ちょうどいいサイズ!吸水力ばつぐん!汗かきな私ですが、こまめに使用しても臭わない!いつもバッグに入っております。すぐに乾くのもお気に入り。

布ナプキン【普通〜多い日用】プレーンレギュラー
商品名 布ナプキン【多い日・昼用】プレーンレギュラー
商品番号 ta002-
価格 販売価格(税込) 1,760円(本体価格:1,600円 + 消費税:160円)

投稿日:2015年06月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

今、妊娠中で、おりもの対策で使用しています。
プチサイズも使っていますが、私は長さがある方が落ち着くので、レギュラーサイズを主に使用しています。本当に毎日使用してますが、下着感覚です。以前の私なら布ナプは生理のときだけ!な考えだったのですが、生理以外の日も使用することにより、自分のおりものの状態だったりをある程度知ることができるので、本当にオススメしたいです!プレーンはすぐ乾くので、それも有難いし、汚れてもすぐまた違う面を使用できるのがとても気に入っています。冬はぬくぬく、夏は適度に汗も吸収してくれるので、毎日手放せませんね〜感謝!

大銀穣
商品名 銀イオン水 大銀穣
商品番号 gin-1
価格 販売価格(税込) 4,620円(本体価格:4,200円 + 消費税:420円)

投稿日:2015年06月04日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

実家に1本、自宅に2本置いてます。
実家には、もうすぐ赤ちゃんが産まれる予定なので、大活躍しそうです!今は、マスクをする時にシュッとしたり、台所のシンク、洗濯槽の匂いが気になったとき、部屋の匂い?が気になったとき、いろいろ使っています。ビックリしたのが、洗濯槽の匂いがしばらくすると全然気にならない!驚きましたー!今から梅雨、そして真夏の暑い日がやってくるので、冷蔵庫に1本入れておいて、首まわりの汗が気になるときなど、重宝しそうです。楽しみ!

やさしいショーツ
商品名 やさしいショーツ・腹巻き付
商品番号 sh01
価格 販売価格(税込) 3,300円(本体価格:3,000円 + 消費税:300円)

投稿日:2014年11月25日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

待ってました!本当に、こういうショーツ探してたんです。履いた感想ですが、本当にゴム使ってないの?と思うぐらい伸縮性があり、大変驚きました。肌触りもいいし、洗濯表示を内側ではなく、外側につけたのは正解だと思いました。意外と肌に触れるとチクチクしたり、気になっちゃうんですよね、私。アトピー肌の私でも、痒みなど起こりませんでした。それから、おなか周りが守られている安心感。適度に体にフィットしますね。私はショーツの上から、くるりロングをつけ、足にはレッグウォーマー。地球洗い隊さま、いつも可愛くて女子に優しいものを商品化してくださり、ありがとうございます!満足です!

粉末とれる200g
商品名 粉末とれる200グラム
商品番号 pow-2
価格 販売価格(税込) 1,540円(本体価格:1,400円 + 消費税:140円)

投稿日:2014年10月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

主に布ナプキンを洗う際に使用しています。アトピーで肌が弱い私でも、素手で何ともありません。むしろ、しっとりするほど(笑)臭いも別に気になりません。他にも用途があるみたいなので、いろいろ試してみようと思っています。

布ナプキンひし形ラージ
商品名 布ナプキン【多い日・夜用】ひし形ラージ
商品番号 ta005-
価格 販売価格(税込) 2,200円(本体価格:2,000円 + 消費税:200円)

投稿日:2014年10月09日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

ひし形ラージ、生理時はいつもお世話になっております。夜も安心して眠れるし、肌触りが良い!市販の紙ナプキンでは、かぶれたり、かゆくなったりと、問題ばかりで悩んでましたが、やっぱり布ナプキンいいっ!私は以前、こちらで購入した、ボタンが金属のタイプも持っているのですが、プラスチックのボタンでも問題ないですね。好みですが、ガーゼタイプが柔らかくて好きなので、是非ともまたガーゼタイプで大人可愛い柄を期待してます!

25 件中 1-20 件表示  1 2 次のページへ最後のページへ

レビュー投稿感謝キャンペーン当選者さまからのコメント

過去に実施したレビュー投稿感謝キャンペーンで当選された方からのコメントです♪
ぜひお時間のございます時にレビュー投稿にご協力くださいませ。
尚、感謝キャンペーンは不定期で行っております。

2021年9月 太陽の塩ご当選
ペンネーム:Miさま

当選のメール、ありがとうございます!
当たることはないだろうと思っていたので、すっごく嬉しいです!

いい機会だから、少しでも購入しようか悩んでる方の参考になればと思ったのと、とても良いものだから、みんなにも使ってほしいという気持ちを込めて、レビューを投稿しましたが、太陽の塩が当選するとは…!

正直、だいぶ嬉しいです(*≧∀≦*)!
ずーっと気になっていつつも、塩はまだうちにあるしなぁ…と思って躊躇っていました。
それが当選でうちに届くことになるとは…!
太陽の塩、今から何に使おうかワクワクしつつ、早くも悩んでいます。

本当にありがとうございます。
これからも色々な製品、楽しみにしています。

2021年9月 太陽の塩ご当選
ペンネーム:のほほんさま

こんばんは。
いつも温かいメッセージをありがとうございます。
この度は、当選のご連絡ありがとうございます!
とても嬉しいです!!
それもお気に入りの美味しい【太陽の塩】!嬉しい!
今月末に宮崎県に住んでいる息子夫婦に久しぶりに会いに行くので
素敵な手土産ができました!