ゲスト様、いらっしゃいませ !

トップページ > ちえぞうさんのレビュー

ちえぞうさんのレビュー

11 件中 1-11 件表示 

トリニタモイストゲル詰替え用1キロ
商品名 トリニタ モイストゲル詰替え用1キロ
商品番号 tri-03
価格 本体価格(税抜) 19,500円(消費税込:21,060円)

投稿日:2016年08月10日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

顔用としては他商品に浮気心を持たないくらい(笑)イイ感じ♪で、
全身にも使ってみたくなってこちら1キロを購入しました。
夏の今の時期は、アトピー肌ですがペトペト感が少し残り、それがちょっと熱さを感じてしまうので冷房の中で塗るといいのかなと思いました。
身体は秋から春にかけてもう一度試してみたいと思います。
その頃、またレビューしたいと思います。

地球洗い隊エッセンシャルオイル ≪スイートオレンジ≫
商品名 地球洗い隊エッセンシャルオイル ≪スイートオレンジ≫
商品番号 eo-01
価格 本体価格(税抜) 900円(消費税込:972円)

投稿日:2016年07月22日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

リラックスアロマ(バスタブ)用と、とれるの液体にと購入。
フレッシュで香り高いオレンジの香り、とってもお気に入りの香りです☆
バスタブにとれる粉末も一緒にお茶パックにして入れるので数滴入れてみましたトコロ、アトピー肌の私には刺激が強く、お風呂上がり後しばらくお肌が熱く火照ってました。
入後に、説明書きを読んだトコロ1〜2滴がベストということで書いてありパッチテストも大事だなぁと。お肌が弱いわりにイイ加減な私、「まずは取説を良く読まないと」と思いました(^^;。


エアーかおる【しっかり太糸/ダディボーイ】フェイスタオル
商品名 エアーかおる【しっかり太糸/ダディボーイ】フェイスタオル
商品番号 ak_d-f
価格 本体価格(税抜) 1,200円(消費税込:1,296円)

投稿日:2016年07月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

普段のお風呂上りにはバスタオルを使わず(大きくて拭きにくく感じる為)、
「フェイスタオル1〜2枚+髪の毛を覆う用フェイスタオル1枚」使いが好みでした。
普通のタオルでは全身拭いた後、1枚目が絞れるほどぐっしょりとなるので2枚は必須でしたが、こちらのエアかおるは、かなりの吸収力!私の場合1枚でOK☆
髪の毛を覆うフェイスタオル用にも一枚欲しくなりました。
使うたびに気分が上がるので、バスタイムが更に楽しくなりました♪ありがとうございます☆

やさしいショーツ・ショート
商品名 やさしいショーツ・ショート
商品番号 sh02
価格 本体価格(税抜) 2,700円(消費税込:2,916円)

投稿日:2016年07月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

春夏の熱い季節に、程よく保護し包み込んでくれる感じが好きではき心地好いです。思ったより股上浅めで春夏にはとても履きやすいです。股上深めで履きたい人には浅く感じるかもしれないなと思いました。

やさしいショーツ
商品名 やさしいショーツ・腹巻き付
商品番号 sh01
価格 本体価格(税抜) 3,000円(消費税込:3,240円)

投稿日:2016年07月22日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

春夏には長時間冷房室内で過ごす時用に、秋冬には生理以外の日でもヘビロテしたいくらい温活できる商品だと思いました。
布ナプとこちらのショーツの間に小さいカイロを入れるのがかなり寒い日の定番温活になりつつあります。
お腹と背中(下腹部あたりの位置が好み)に小さなポケットが付いてるとカイロを入れることができて更に嬉しいです♪

とれるNO.1食器洗いおためしセット200(粉末200g+スポンジ)
商品名 とれるNO.1食器洗いおためしセット★【ネコポス送料無料】(粉末200g+スポンジ1個)
商品番号 pow-2os
価格 本体価格(税抜) 1,650円(消費税込:1,782円)

投稿日:2016年07月22日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

手荒れ・あかぎれが辛く手袋が欠かせないアトピー肌なのに、素手でのチョコっと洗いをついついしてしまうせっかちでもあって食器洗いにはちょっと悩まされていました。とれるNo1の購入のきっかけは布ナプ洗浄用でしたが食器洗いにも活用できるとは!嬉しい副産物でした。スポンジも細かい部分まで届き隅々まで洗えて使い勝手抜群!今まで使った中で一番使いやすいです。
お蔭さまで私でもツルツルとなるので素手で洗える喜びとキュッキュと落ちる喜びとを味わいながら食器洗いが億劫で無くなり楽しめています♪
優良商品をありがとうございます☆

カムカム5倍濃縮ドリンク
商品名 カムカム5倍濃縮ドリンク(500ml)
商品番号 cam-5x
価格 本体価格(税抜) 1,350円(消費税込:1,458円)

投稿日:2016年07月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

牛乳と3:1くらいで割ってヨーグルトドリンク風に飲むのが甘酸っぱくて最高に美味しいです。酸味を効かせるのが好きなのでカムカムを濃い目に2:1くらいで割るのも美味しかったです。またリピします。

おでかけとれる
商品名 おでかけとれる
商品番号 reg-5
価格 本体価格(税抜) 400円(消費税込:432円)

投稿日:2016年07月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

使いやすさNo1!の、ノズルのおでかけとれるだと思います。開閉ノズルの使いやすさがとってもお気に入り。消耗したらリピするつもりです。生理時や外食時には必須です。アトピーの私は、先日引っ掻き傷で洋服に血をつけてしまったのですがこのおでかけとれるのお蔭で数吹きしたらスーッと血液が消えました。驚きました〜。とれるNo1ってホント凄いとれる!

とれるNO.1おためしセット
商品名 ◆完売 販売終了◆バイオ洗剤とれるNO.1 おためしセット
商品番号 ota-01
価格 本体価格(税抜) 800円(消費税込:864円)

投稿日:2016年07月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

一番最初にこちらの商品を購入させていただきました。粉末タイプは大さじ3杯分ほどでお風呂の入浴剤用に一杯分、液体500ml作成用に一杯分、布ナプ洗濯用に一杯分使用し、使用感を試させて頂きました。布ナプの月経血の落ち具合には驚きました!液体のとれるNo1で2,3回シュッと吹き、ザッと水洗いして丸一日ほど粉末とれる大さじ1&布ナプ2〜3枚がひたひたになるくらいの水で綺麗に気持ちよく落ちました。お試しサイズがあると始めやすくて有り難いです。

とれるNO.1洗顔パウダー
商品名 とれるNO.1洗顔パウダー
商品番号 tfwp-01
価格 本体価格(税抜) 2,400円(消費税込:2,592円)

投稿日:2016年07月05日

おすすめ度 おすすめ度(4.0)購入者

アトピー肌の私にはペーストにして洗顔すると(肌トラブルにはなりませんでしたが)少しヒリヒリ感があったので泡だてて使用しています。さっぱりした使用感が好みなのでキュッキュとした洗い上がりがとても好きで洗顔だけでなく頭皮から全身に使用してます。ただ、最近スポーツを始めたこともあってメイクをしないことが多くなってきたので、お風呂の湯舟に入浴剤代わりに入れる「とれるNo1」粉末タイプお茶パックで洗ってみようと思います。肌の弱い私にとって、洗いあがりの流し残しを気にしなくて済むことが助かります。

トリニタモイストゲル
商品名 トリニタ モイストゲル
商品番号 tri-01
価格 本体価格(税抜) 2,800円(消費税込:3,024円)

投稿日:2016年07月05日

おすすめ度 おすすめ度(5.0)購入者

私はアトピー(超ドライ)肌で本来肌の為にはこってりが必須なのですが、つけ心地の好みがさっぱりライト派なので、軽い使用感&しっとりもちもち度が高いもので相性の合うオールインワンゲルを探してました。他社のゲルは私にとってはさっぱりし過ぎるので、もちもち・しっとり感の続くこのゲルに出会えて嬉しいです☆しかも、香りも自然で癒され好みです。2個目を購入し使用中、もう1個60gの量でリピしようか、特大バージョンにしようか検討中です♪どちらにしてもリピするつもりです。素敵な商品をありがとうございます。

11 件中 1-11 件表示